Sublime text 3 怎么格式化HTML代码

6个回答 默认排序

已采纳
使用Sublime text 3 编写代码是一种享受,使用Sublime text 3 格式化HTML代码,需要安装插件,具体安装步骤如下:

1、打开菜单-首选项-插件控制,输入 install package

2、等待程序进入插件管理功能,再输入插件名称:TAG

3、点击安装插件。

4、插件安装成功后,在需要格式化的HTML代码中,选中代码,然后按Ctrl+Alt+F对代码进行格式化。
首先,如果你要用ctrl+alt+f格式化代码的话要先选中一段代码再按才会有效,否则是无效的。
其次,如果你是要格式化整个html文件的话,可以从edit----Tag----Auto-Format Tags on Document.点击这个选项就可以格式化整个html文件。
如果有什么问题可以私信或加q,如果我知道的话会尽力帮你解答。
在Preference- user里面填入
auto_complete: true,
auto_match_enabled: true 就可以了
要么是你电脑问题,要么就是你写的东西陷入死循环。
打开sublime安装目录.在目录下简历“Data”文件夹,在Data文件夹下建立CodeFormatter文件夹..
然后使用快捷键ctrl+alt+f即可格式化php代码,实在不行去后盾人看视频学习..
新建一个文件,保存为html格式,输入html按一下tab键就可以了

这是系统内置的模板,还可以自定义,输入一个关键词,按一下tab键,就能自动完成。很方便