mac sublime text 2 怎么样修改字体

3个回答 默认排序

已采纳
菜单 --- sublime text 2 --- preferences --- setings-user
会打开 Preferences.sublime-settings 文件
在里面编辑
font_face: Courier New bold,

font_size: 14.0

最后一行没有逗号,其他行结束时有逗号的。
编辑完成后,保存即生效。
1、首先知道你采用的是什么颜色主题
在Preferences = color scheme查看,假设是Monokai
2、查找该主题的脚本文件
Preferences = Browse Packages ,打开Color Scheme - Default文件夹,找到Monokai.tmTheme
3、修改自定义样式
theme文件是xml格式,可以根据提示猜测语句的作用
例如注释,查找comment,找到如下一段:
dict
keyname/key
stringComment/string
keyscope/key
stringcomment/string
keysettings/key
dict
keyforeground/key
string#10AD38/string
/dict
将foreground对应的#10AD38修改为你需要的颜色就可以了,例如#10AD38
其他需要自定义的慢慢查看即可,例如数字、字符串、函数、变量样式等等

你可以在原有主题的基础上作修改,或者复制某个主题文件修改后作为自己新定义的主题,在preferences = Color Scheme菜单下即可启用
设置里面有的,需要加强相关字符串