在界面上创建“截图工具”的快捷方式

8个回答 默认排序

已采纳
点击左下角的“开始”图标,点击“所有程序”
出现系统安装的所有程序的名字,找到“附件”--“截图工具”
右键单击“截图工具”,选择“发送到”--“桌面快捷方式”
在桌面上找到截图工具的图标,右键点击它,选择“属性”
出现“截图工具属性”对话框,点击上面的“快捷方式”,点击快捷键的位置,会出现如图所示的画面:“Ctrl+Alt+”,你可以在后面加上任意字母键或数字键,例如:Ctrl+Alt+A,点击应用和保存。
同时按住你设置的快捷键,就会弹出截图工具了。
在屏幕开始下面一行的空白地方右键~
属性~
[开始]菜单
经典模式
确定
那你开始菜单中有我的电脑和IE吧,点击鼠标右键选择创建桌面快捷方式。
还有一个办法是换一张带有自动安装绿色软件的系统盘重装系统,重装完桌面就有我的电脑和IE以及QQ一系列的快捷方式了
点桌面属性,桌面,自定意桌面。选上打勾就行了。
在桌面上单击右键.排列图标---运行桌面清理向导。再点下一步。在那里面。把它给删了。你试试。看行不行?
选中文件-反键-发送到-桌面快捷方式
找到安装目录,找到它的EXE执行文件,右键发送到桌面。
鼠标右击,选择创建快捷方式