笔记本按键连带

8个回答 默认排序

已采纳
1.可能是硬件的问题,这个得找维修部了。 2.可能是输入法的问题,重现安装下输入法试试看
朋友,你好,很可能是屏线出问题了,就是连接显示屏与主体的屏线。还有可能显卡出现虚焊,也会这样,及时送修。希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
这个似乎不是软件问题了,到售后去检测下吧
起码10年以上
看看是不是声卡的电源管理造成的问题,如果有声卡的电源管理关闭电源管理.
或者操作系统的问题.不兼容.
我这里出了30台y570 重新部署系统的时候有一部分会出现类似问题,声音越来越慢,操作也慢.
这应该是设计的问题.所以我很讨厌联想.
这个就不用问我们了 这个不好说 没准就是发霉线路坏了 你应该去专业的电脑维修店看看 让他给你检测一下 谢谢采纳
数码广场啊,人民中路56----72号那里哦
说清楚,什么连带