手机怎么修改图片的分辨率大小?

8个回答 默认排序

已采纳
这个貌似不能修改的,必须得用电脑,下个修改图片的软件就ok了
不会,只是改变图片的清晰度...........
你只能在电脑里 修改好,再传到手机内存 卡里
这个貌似不能修改的,必须得用电脑,下个修改图片的软件就ok了
新建一个1440#900的图层就行了,至于图片其他什么的呢放到这个新建的图层就行了,放满哦,要不到时图片放到桌面就被切了
图片尺寸 可以按照 厘米 毫米 像素 英寸 点 拍卡 列 改分辨率不会影像尺寸,但是会影响清晰度,一般维持在72 在手机电脑上浏览没有问题,印刷的话 300 特定的印刷要400-600
新建一个那么大的图层,然后把要改的照片拖上去,放满为止,多的话,你可以用裁剪工具,给它裁剪掉就行了,然后另存为jpg格式的。
放上去 恐怕也看不清了 如果 从 3477*2500的分辨率 改成 800*600的
一般作图的软件就有的 ACD see 也有 修改分辨率 找一下 很容易就找到这个功能了