adobe after effects cc有什么用

8个回答 默认排序

360软件管家里就有啊。
你在软件宝库搜索一下adobe
就会出现很多adobe的产品了。
我也是这样,你解决了吗?
我的也是这样 各种办法试了都不行 但是把系统语言改成英文就能用英文版的 不知道是不是因为我原系统是英文的 ps是正常的
安装路径问题,Adobe After Effects的软件安装目录里面不能有中文,卸载后重装,安装路径都是英文可以解决这个问题。
做影视特效的
专业影视特效软件。大型科幻电影很多都有它做的特效。称“视频行业”的PS。
私信我 我试试给你解决 暗号AE
只能换64位系统了