c:program files(x86)adobe reader 9.0 eadereula.exe没有关联程序执行操作?是怎么回事呀?

6个回答 默认排序

不可以,这是系统程序文件夹,你安装的所有程序都在里面,删了就全都没了。如果你确定要删除某一个程序,也要到“控制面板”中的“程序”功能中选择卸载,不可以直接在此文件夹中删除。
建议下载一款(Windows清理助手)扫描清理及故障修复(清理扫描选择完整扫描、故障修复选择全选)扫描前请升到最新版。(扫描出问题后请执行清理,注:一定要按这操作进行效果更好,修复时杀毒软件或360提示请点允许)

这是一款免安装的软件,简单又方便。

修复后如有个别软件打不开请重新安装一下该软件就可以了。
这是因为你打操作系统是64位的,所以这两个文件夹是为系统服务的,32位的操作系统上市没有的,除非你新建
不能删除,删除了系统就不会回复,你要想减少电脑的储存空间,你能更能格式化C盘,然后再装一个系统,这样就只有一个Program files的文件了。
清理垃圾啊,一般的360都可以,

car

Program Files 是安装程序文件的文件夹,就是说Windows 操作系统,当然也包括其它的操作系统各种软件默认安装到的目录,默认为C盘分区.,但也可根据用户的需要自定义到其他的分区。下次安装文件时会默认上次安装文件的路径!如果里面的程序没有用了可以删除!c盘的话,最好别删。
我看你这种情况,应该是没有重装成功。