穿越火线在3440*1440分辨率下怎么设置

3个回答 默认排序

已采纳
Cf设置全屏办法:

一.打开“注册表编辑器”有两种方法:
1、点击“开始”在“搜索程序和文件”那里输入“regedit”回车。
2、按Win+R键(win键盘即为带有windows标志的那个键)弹出运行对话框,输入“regedit”回车。
通过上边两种方法就可一打开“注册表编辑器”。

二.修改缩放值
按如下目录展开“注册表编辑器”左边的目录:
1.计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\(目录大概可以翻译为:计算机\本地机器\系统\当前的控制设定\控制\显卡驱动\配置)。
2. 找到“Configuration”这一项右击“Configuration”,然后点击查找。
3.会弹出对话框,输入“scaling”点击“查找下一个”。
4.弹出页面找到“scaling”并双击打开。
5.将“数值数据”改为“3”,点击“确定”就可以了。至此修改就完成了。
玩CF经常出现这问题,你重新设置一下分辨率或者重启一下试试
你好 我是cf服务团队的队员 很高兴为你服务!分辩率请清处所以窗口后在桌面单击鼠标右键,选中属性,在弹出的窗口最后一个选项里去拖动一个可以调分辩率的进度条!就ok咯!不是在游戏里可以调出来得到!你的采纳是我们服务的动力!希望采纳!谢谢