请问:做一个80×180cm的易拉宝,是喷绘还是写真?对设计上有没有什么参数要求?例如分辨率之类的,谢谢

6个回答 默认排序

已采纳
80cmx180cm的易拉宝,是属于室内写真,设计上没有什么要求,不过你做图的时候最好把尺寸调好了,直接设成78cmX200cm,这样你在写真店输出图的时候不用改尺寸也不用调图的。另外内容与底边最好留13厘米左右不要放重要内容,以免易拉宝收进去会把内容挡上的,室内的分辨率不要低于72线,分辨率设高一些也没关系。

这个分辨率保证在72dpi以上,另外可以预留好出血的尺寸就好了。

具体更多细节你可以问问专业的人员,例如印刷平台紫云的专业客服们。

易拉宝都用写真,如果要放在室外就用户外写真。
喷绘的精度达不到效果不好。
还有,易拉宝的尺寸没有85*200的。有80*200 跟 120*200 。
其他没什么要求
是写真,80x180的是x展架,易拉宝的尺寸是80x200的,分辩率在72-150dpi都可以
易拉宝一般有80*200的和100*200的规格
X展架有60*160和80*180的规格
虽说大小有些区别,但是价位还是有很大的差别的
你可以搜一下“金广信”
他们是专业做这些的,你可以看看
写真 易拉宝都是写真