ae模板哪里有免费的吗?

4个回答 默认排序

已采纳
网页链接
添加 调节层-色相位饱和度。 调节色相么?
咱们先看下这个表达式说的是什么:thisComp.layer(input-Number).effect(Circle-#2)(ADBE Slider Control-0001);
thisComp.layer(input-Number).前半句说的是这个合成里面,一个叫input-Number的层,你先找到input-Number这个层,然后选中这个层按F3打开特效控制面板,这时候就能看到上面的特效了,然后再在此特效面板中找到叫Circle-#2这个名字的特效,这个特效是一个滑块控制器(slider control),调整这个滑块控制器里面的数字就可以了!你这个模版应该是MG吧,slider control肯定不止有一个,注意按自己需求调整相对应的slider!
pageadmin cms、帝国cms、wordpress cms等等。