旧款mac肿么用airdrop

8个回答 默认排序

已采纳
先在 Mac 电脑上打开 Finder 点击左侧栏目中的 AirDrop 选项,如图所示

如果在你的 Finder 窗口中没有 AirDrop 的话,你还可以在 Finder 的“前往”菜单中找到它。

另外还要确保 AirDrop 处于打开状态,如图所示

接下来在 iPhone 上打控制中心,点击 AirDrop 选项,如图所示

随后可以选择仅限联系人或所有人,都可以打开 AirDrop 功能,如图所示
两台电脑用蓝牙连接后直接将想要分享的文件拖进Airdrop圈内就行了,很快!
没有一键恢复,如果你升级了LION系统,可以开机按住ALT键从recovery hd恢复。
如果没有升级,旧的AIR都有优盘,插上那个优盘从优盘引导开机 也可以恢复
在同一局域网络中,都打开airdrop就可以传东西了
OSX10.7之前,必须用光盘恢复,之后才有互联网恢复,按COMMND OPTION R即可
  mac book air内存8GB的容量比4GB的多,性能更好,速度更快。
  内存的种类和运行频率会对性能有一定影响,不过相比之下,容量的影响更加大。在其他配置相同的条件下内存越大机器性能也就越高。现在电脑内存的配置越来越大,一般都在2GB以上,更有4GB、8GB以及16GB内存的电脑。
这个电脑不太懂
两台邻近的mac同时打开AirDrop到此页面,对方的用户就会显示出来,可以传输文件到对方用户~