请问ae cs4该项目包含1个用以参考的丢失特效,请安装下列特效以恢复参考怎么处理?

8个回答 默认排序

Lcy

已采纳
第一个是你少LF发光这个插件
第二个是SHINE装重了 删一个
没有这个插件
对了 你在网上买模版 多少钱一个?
有插件还有免费模板,你可以百度“豌豆素材”,时间用的长了就好了
电子书技术论坛的ae区有你要的知识和插件,
你去看那个打开文件出错的教程贴
是缺插件
它提示哪3个效果丢失就去安装这3个插件
去找找对应的插件,下载就行 学AE加群看名片
缺插件,提示你缺什么你就就去找这个插件
AE打开工程时弹出“该项目包含8个用以参考的丢失特效。请安装下裂特效已恢复这些参考。(?form?)”。

意思就是你没有FORM插件。FORM是trapcode的插件。

你可以直接百度搜索trapcode插件下载。我用的是AE CS5的。。所以帮不了你只能靠你自己找去下载了。。这个插件用的很多的。并不是很难下载。