普通键盘肿么使用command键

5个回答 默认排序

已采纳
你好,在Mac操作系统中,单独按下Command键无任何作用,需与其他按键搭配使用,从而实现快捷操作,功能相当于Windows系统下的Ctrl键。但当使用QQ for Mac软件时,双击Command键则会默认打开Swiftly智能搜索功能。
Command = Alt
Option = Win
Escape = Esc
command不是一个键位,而是一个执行命令,在Windows/DOS操作系统中Command是16位命令行的操作界面,可以模拟实现DOS下的大部分功能。到WINXP/WIN7等系统中,command被CMD命令所替代,
开始-运行-输入command。(win98系统)。
command与cmd的交接史:
在DOS至win200以前,command独霸天下。
在windows2000后开始被cmd.exe替代,但由于16位程序需要其实仍被保留在系统中。
在windows2003后开始被cmd.exe进一步替代,即使运行16位程序也会在运行后被强制返回cmd.exe。
由于64位CPU对16位程序兼容性等原因,在64位系统中(例如win7的64位版)Command正式退役不再能正常使用。
在Mac操作系统中,单独按下Command键无任何作用,需与其他按键搭配使用,从而实现快捷操作,功能相当于Windows系统下的Ctrl键。但当使用QQ for Mac软件时,双击Command键则会默认打开Swiftly智能搜索功能。
是你把粘贴键设置了,设置回来就可以了