DNF的技能图标不显示了,怎么处理啊!!

7个回答 默认排序

已采纳
重新进一遍游戏就好了吧!我没有重装!就是退出来!重新进的就好了!希望对你有帮助!谢谢采纳!~
你开了年期环绕 在按一下关了 年期环绕还有 不过待会会消失的
弄补丁
要有无色晶体
楼下的几个。人家问的是设置显示不在技能栏里的技能的冷却时间。你打开技能树。在你要要设置的技能上按着空格左边的A什么键+鼠标左键点一下那个技能就行了。最多只能设5个
是的, 望采纳。
你玩韩服还是国服的??国服当然用中文。。。用鸡肠你看得懂?