手机变砖了,一开机就变成这样。音量上下键和电源键都按了没用。只能开机关机变这样,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
如果是我的话,我会有以下处理方式:
1、找售后店重新刷系统或维修处理;
2、如有解决,皆大欢喜;不能解决则当二手机出售,让手机配件当作零件以作更换配件用途;
3、原则是最大化回收利益。争取再买一台新的。
希望能帮到你,祝你好运。
音量十键,选择,音量-键,启动。最上面一项是刷机。按2,3,4逐项试一下,不行的话,要重新刷机。目前还没有变砖。小心操作
音量上键选recovery,电源键,或音量下键确认
拔电池,装上,先按音量再按电源,进去找带RECOVERY字样的,音量键选择电源键确认,点击。再找带WIPE的有两行,全是音量键选择电源键确认。再BACK,重启系统!