在html代码里头如何加入jquery的变量

4个回答 默认排序

已采纳
jQuery操作html时可以使用变量,html不能直接使用jQuery的变量
示例:
//在id为first的div里添加jQuery变量值内容$(function(){ var temp=这是内容; $(div#first).append(temp); //此时id为first的div内的html如下,jQuery变量的值添加进去了 div id=first 这是内容 /div //或者在div内插入h1/h1标签 $(div#first).append(h1+temp+/h1); //此时id为first的div内的html如下,html内有jquery变量的值 div id=first h1这是内容/h1 /div});
$.post(xxx.php,{参数},function(data){
alert(data);
})

xxx.php

....
echo helloworld
...
上代码,你这句话什么也说明不了!
你如果是为了绑定事件,请用bind或on()