怎么用js获取js生成的html

8个回答 默认排序

已采纳
获得JS生成后的HTML代码,首先需要要获取的是那一段代码,然后在通过innerHTML这个JS的方法来调用,然后在输出这段方法就行了;
代码:
html
head/head
script
var oDiv = document.getElementById('div1');
alert(oDiv.innerHTML);
/script
body
div id='div1'
p会被获取的/p
/div
/body
/html
这样就能获取到JS生成后的html代码。

27a

1用jquery的 $(input)
2document.getElementsByTagName('input')
我感觉也是后者快些,
但是这个浏览器还是要选择好,之前我
用的uc浏览器就不是很好用,卡的要死,加载个东西
半天才加载出来,看视频也好卡,
幸亏现在浏览器的选择挺多的,QQ浏览器还是很好用的
不然还真不知道该怎么办呢
document.getElementsByTagName(span)//这是获标签名,而你写的是id,仔细一点
提供下代码先!
$(document).on(click, .waiting-save, function () {

....
});
对,是不会显示的,因为js是解释性语言。
给span一个id

var span = document.getElementById(id).innerHTML;

通过id获得他的内容就行了