怎么用浏览器本地打开html文件怎么打开

8个回答 默认排序

已采纳
在html文件上面右键-打开 即可在浏览器上打开本地的html文件,也可以双击html文件,默认会在浏览器上打开的!希望对你有帮助,谢谢!
另存为 把名字改成HTM就可以
可能是关联出错。按住SHIFT键,在文件上点击右键,选打开方式。选你需要关联的浏览器就可以了。或者修复安装IE或其它浏览器,关联下文件。
什么意思?直接双击打开就好了。
汗~~XML本身就可以被IE编译显示,某种意义上说它本身就是HTML~~
getAssent().open(filepath)

相对路径。
然后用intent uri 指定浏览器
不麻烦

给你方法。你自己琢磨,很容易懂的!

方法如下:

先在桌面上新建一个文本文档,打开他,输入一下代码(引号里的)
“FONT color=red
a
/br
b/br /FONT ”

把这些代码复制进去后,点击左上角的文件——另存为——点击桌面,保存!
最后把记事本的txt后缀改成html后保存,这是文本会变成浏览器一样的图标!
最后双击这个html的图标!打开后就会看到你要的效果了!

祝你成功!
望采纳哈,谢谢~
你要看看HTML里面的是什么代码先