tp-link忘记交换机的用户名和密码怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
具有reset键的交换机:TL-SL2210web、TL-SL2218web、TL-SL2428web、TL-SL2452web、TL-SG2109web、TL-SG2216web、TL-SG2224web。这几款交换机复位方法与路由器的复位方法相同:先断电,按住RESET键不松手,通电同时,看到所有灯都闪烁即复位成功。默认管理地址是192.168.0.1,默认用户名和密码是supervisor/supervisor; TL-SF2108P, TL-SF2109P, TL-SF2808P, TL-SF2216P, TL-SF2224P, TL-SF2232P, TL-SL2226P, TL-SF2008, TL-SF2117P, TL-SF1016V, TL-SF1024V, TL-SG2008复位方法:这系列交换机使用TP-LINK SSC程序进行管理,不需要使用用户名和密码即可登录; TL-SF3226P,TL-SF3008、TL-SF3117P和部分WEB管理型交换机复位方法:通过串口连接交换机,使用超级终端登陆交换机,在启动交换机之前有一个提示界面,按CTRLB键进入bootmenu,看到Please Input Bootrom password:后直接回车,然后在出现的界面里选择3:Restore factory default setting,将交换机恢复到出厂设置,最后选择5:Reboot即可。默认管理地址是192.168.0.1,默认用户名和密码是supervisor/supervisor。
被连接的电脑的账户和密码
通信网络
原厂用户名密码是 admin admin
配置线从CON口进入 更改密码
这种情况你要有一个路由器,在路由器上做好配置,如果路由器有多个接口的话,可以两台电脑的网线都接在上面(路由器上设了DHCP,电脑就可以自己获IP,要是没设,在电脑上要自己设IP),要是只有一个,可以先连接交换机,在把两台电脑连接到交换机上,一样设
路由器连接的校园网的网线接口不要连接在主口上 机器也不要连接在主口上