怎么给ie8安装flash插件

8个回答 默认排序

已采纳
IE目前没有发布更高版本的浏览器,只有IE8。如果能排除是不是因为你设置不正确引起的问题,你可以重新安装IE8.
当然安装,
红枫园论坛
windows软件区
你先试下 用浏览器浏览其他网站 正常不吧,如果浏览网站正常,那就是你2008里面自己建立的server里面的web没弄好;否则才是你浏览器问题。
装个FLASH插件不就成了
最新的是flashplayer_square_p2_32bit_activex_092710.exe
直接下载一个flash安装到电脑上,IE自然会识别出来的
安装吧!
手动解决这个问题,需要重置注册表相关子键的权限,这对大多数用户来说比较困难,

1.安装金山网盾3.6后,点击“一键修复”使用flash插件修复功能
2.对扫出的异常项,进行修复,便可解决flash插件的问题

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先打开360木马防火墙,点击进程防火墙的已开启按钮暂时关闭
(如发现网盾不能扫描,请在任务栏右键退出360的托盘)