魅族4pro降级需要双清吗?

魅族4pro降级需要双清吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好,
你好,魅族MX4Pro降级是需要选择双清的,不然会造成刷机失败的
升级啊😱
防止刷机过后出现问题,强烈建议双清,何况双清不会清除手机没内的文件储存,像音乐视频都不会被清楚的。
方法一:先关机,按【音量加】和【电源键】进入刷机模式。接着【按音量加】5下,再按【音量减5】下,点击【清除所有数据】。
方法二:进入魅族mx4pro手机【设置】选择【关于手机】,点击【存储】选择【清除手机数据】。

双清是指清除手机数据和格式化磁盘。实际上只需清除手机数据即可,不必要格式化磁盘。
手机花屏是硬件上的问题,建议用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者返厂检测维修,用户可以联系客服自行返厂,也可以通过当地的专卖店返厂的。