360浏览器里面所有的收藏网址不见了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
因为升级一般是覆盖安装的,原来的数据一般会没有的。
现在有两个办法:
方法一 :你看看IE的收藏夹,看是不是同步的,有的话一个个安装就好了
方法二: 360浏览器有设置用户注册的,如果你有注册的话,再登录就会显示以前的数据
如果以上楼主都没的话,那就没办法了。。。
记住教训,以后浏览器能有注册一定要的!!
无语 上面那不是地址栏 那是搜索栏.!搜狗浏览器吧
操作如下
右上角》 查看》工具栏》地址栏 打上勾!
找不到了,建议以后重做系统的时候做一个收藏备份
没有了
...网址是收藏到C盘去的,重装后自然是没了 你是把收藏的上传的服务器的,你没登录也自然是没有了。。 ...
好像卸载的时候会出现窗口问你要不要保留以前的记录的
在收藏夹这里找,假如找不到

那就是被删除掉了。

目前发现有一些清理垃圾的软件会把收藏夹也给误删除了。哎。
一般来说,存过的,只要资料没有丢失,都还有的,如果用大厂的浏览器,安装小厂的就可以导入了,反过来就不清楚了,还是记得备份吧,可以参考一下而多乐博客介绍,也说说浏览器收藏夹的备份