魅族3死机无法重启怎么处理

魅族3死机无法重启怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
重新刷机或双清恢复出厂
您好!智能机出现黑屏死机、白屏或自动重启主要是因为手机的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题。
客服建议用户拨出电池,重新安装。------同时按开机键+音量键键约10秒左右进入工程模式----通过音量上、下键选择“清除数据/恢复出厂设置”,按电源键确认“是 -- 清除所有用户数据”,通过音量上、下键选择“清除缓存”,按电源键确认“是--清除所有缓存”--- 按电源键选择立刻重启系统试试。
所有手机都是长按开关键重启,要么你就得刷机。
通常在以下情况下死机:

第一、系统内存不足导致死机。
第二、软件与操作系统的兼容不好导致死机。
第三、操作不当导致死机。
第四、环境温度偏低导致死机。
第五、待机时无端死机!

智能手机,无论是操作系统还是cpu,都无法与电脑的相比,所以建议最好要“单线程使用”,既最好在程序正在执行的时候(出现“忙”符号时)不要去干其他的事情
比如你的手机正在搜索你卡里的图片,这个时候你按了其他的按键,也许你是想退出搜索,但执着的手机非要搜索到底不可,双方僵持的结果常常是死机。
分享
去售后吧,应该是系统出问题了
您好,您可以尝试强制重启。
建议先刷最新的稳定固件看看能不能解决,刷的时候清除数据Flyme系统官网
如果还不可以,建议到魅族认证店或是魅族授权服务体验中心查询 让工作人员检测维修或返厂。
去客服看看,要不就反场,反正也不花钱