ipad内屏坏了可以修好吗?价格一般在多少?

8个回答 默认排序

已采纳
你是iPad哪个型号呢?每个型号价格不一样的
那ipad,玩的是时尚,windows系统的电脑实用,看你的选择。
找我说我换了他的硬盘又说换
小Y不错,很多人都喜欢小Y,不过最近又推出B3一体机,价格也不是很贵,4K—6K之间,关键是性价比高,售后也好,还是3D特效,随机附送3D立体眼镜,高配的触摸屏,玩游戏很舒服。散热方面,做的很完善。挺值的~
玩的就是那个范儿!一般有ipad的,都还有laptop的
售后当然是贵点的~~~~但是第三方只是400元的~这也偏低了~~400只能拿到全高清的A+屏   --尾巴这么漂亮不是我的错嘛,别抓着不放啊,掉毛呢。某猫MSI微平欢迎您(上海)
在哪个地方呀,我的联想F41屏也出问题了,刚用了两年多一个月,没得保修了!
800左右