ipad屏幕坏了修一下价钱

8个回答 默认排序

300~500
分析:1,排线脱落;2,液晶损坏;3,内部硬件损坏,导致无法正常开机。
有贴硬膜嘛
中等规模小店500左右,售后再贵点!
如果没有越狱的话还在保修期内,您可以到专卖店免费更换屏幕,如果已越狱,在保修期内专卖店也不会提供免费服务。需要自己掏钱,不过专卖店的维修价格是很高的。建议不要去专卖店维修。
去专卖店问阿 不同程度不同价钱
没有过保最好去保修,不然就试试电脑上更新/恢复一下。
我也出过这个问题,我是越狱的,所以重新越狱就好了。
更换外壳和屏幕,2000多吧