魅族怎么样刷机?求简单的方法

3个回答 默认排序

已采纳
我之前用过豌豆荚刷机,效果很棒!在电脑上首先下载好豌豆荚打开并且连接上手机,系统就会自动检测并且连接上手机。进入主页面:
选择左方菜单栏中的最后一个“手机工具箱”,进入更多工具的选择页面,点击一键root的工具。
点击一键root刷机的工具,就会开始进入操作页面,点击工具进入刷机页面:
在这个页面,可以管理你的内存卡等其他信息。可以根据需要进行各自的选择。进入刷机页面后,你可以看到关于自己手机的root权限信息,比如现在有没有获取权限。若果没有的话,刷机可能无法完全进行,所以首先进行root权限的获取,点击后就开始进行了,稍等一会就可以完成!总之很好用!
1、先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设置 :2、两种方式:(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了哦。

您好,
你好,首先你需要去魅族官网的魅族固件下载界面下载固件,然后
1)通过Flyme备份数据;
2)将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;
3)勾选“系统更新”(如需清除数据,请同时勾选“清除数据”),点击“开始”进行系统升级;
4)系统升级时,请勿关机;
5)系统升级完成后,手机会自动启动;
6)进入系统设置→关于手机查看系统版本