如何去除iPad. air上的病毒图标,系统重装也删不掉

8个回答 默认排序

已采纳
连接电脑的iTunes恢复系统。恢复后不要恢复备份,直接设置成一台新的iPad试试。
重装过程中有个选项,你选择格式C盘,别选择修复还有别的选项。
是病毒就能杀掉。。换杀毒软件不行 超级巡警还行 或手动也行。。。。 没有关区吗?。。
找个人借个挂你的电脑上。。或用移动硬盘也行。。
你QQ装在哪个盘里的 重装系统只是重装C盘 对后面的盘没有用的 还有你用的什么杀毒软件
你讲得太少了 情况具体一点 不然这种原因很多不好说的
请问是桌面上的诸如“我的电脑”“网上邻居”……的图标吗?那样的话可以从桌面属性 自定义桌面上弄掉 要是其他的图标的话没有道理删不掉 除非中毒了 建议下个文件夹病毒查杀工具
重新安装系统后,只是还原了C盘,但病毒还会存在其它分区,只要你在其它的分区时行操作病毒就会被重新激活,所以重新系统后,最好先不要在C盘以外的其它分区进行操作,先去360官网下载个360杀毒软件,保存在桌面,然后安装在C盘,打开360杀毒软件,升级病毒库,全盘查杀,处理掉所有染毒文件即可!
你这个情况,你也可以先试试使用360急救箱,对系统进行下急救看看!
这个一般是病毒文件的dll注入了qq的进程,病毒会随qq软件自动启动。清理方法如下:先用“360杀软”查杀掉所有被感染的程序文件(我指的是——全盘查杀),然后再重新安装一个QQ就可以的啦!本人建议你启用“360保险箱”对QQ等网络工具进行“实时保护”!