ipad2有应用删除不了

6个回答 默认排序

已采纳
 iPad2删除软件的方法一:
  1、找出要删除的软件,用手指一直按住,直到所有软件图标开始抖动放手;
  2、点击要删除软件左上角出现的黑色的叉号出现确认删除的兑换框,点击【删除】;
  3、检查文件夹,软件已经被删除(当ipad于itunes相连时会图示说itunes中有这款软件,但ipad中没有,要不要更新,点击不要,否则删除的软件就又回到ipad里了)。

  方法二:itunes删除同步法
  1、如果说ipad上删除是直接删除,那从itunes上删除就是从根源上删除了,毕竟安装的时候大多数都是从itunes上同步安装的,打开itunes软件,连接ipad至itunes;
  2、选择左侧导航栏里的【应用程序】栏,打开的窗口中有ipad上次同步安装到ipad里是所有软件;
  3、找到要删除的软件,右键点击选择【删除】;
  4、接下来也会弹出确认删除对话框,不过多了一个选择【保留文件】,如果选择保留文件,仅仅是删除,安装文件还在资源库了,一般彻底删除,选择【移到“回收站”】;
  5、然后同步ipad,ipad上的那款软件就没有了。
连接电脑,打开电脑上的手机助手,然后就可以删除了。
可能是电脑反应慢,重启一下试试。不行的话再说,可以吗?
要在设计下载删除你没有删除软件残软件
ITUNES里是有的,ITUNES里的你也可以删掉的啊。
可能你按的是快捷方式,并不是这个程序!
可以在系统程序里面卸载,也可以用第三方软件卸载!