IPAD视频文件夹里肿么创建新文件夹呢

8个回答 默认排序

已采纳
视频是通过itunes直接同步进去的,
无法创建文件夹.
可以安装oplayer,在其documents目录下分类创建电影文件夹
在电脑硬盘里建一个文件夹(就是你要放电影的文件夹)建好后,把这个文件夹左键点一下,然后右键点击 找发送到选择 发送到桌面快捷方式 就好了在桌面上就可以看到一个快捷方式了 打开就是你放电影的那个文件夹
有一半没看懂,快捷方式就使用右键将文件夹拖到左面松开就可以了…
1.会声会影X2的输出时的临时文件是默认在--C/我的文档\Corel VideoStudio\12.0\DMF_TEMP,你可以把里面文件夹有大于200M的文件全部清空,这个不会自动清空,必须手动,每次输出完都可以清空。 2.更改上面的 我的文档 到电脑上其它的空间很大的盘下就行了。 3,把你的临时工作文件夹放到 D盘里面
把一个图标移动到另一个图标上就自动创建文件夹了,然后把图标往里移就行了
这个功能很好用的,哈哈哈,就是文件夹里的文件数量有限制,比较不爽
删了后更找不到了,查一下,是不是被隐藏了。

方法/步骤

手指放到app上面,直到app的图标开始抖动,跟移动app的位置是一样的。

步骤阅读