Ipad肿么删除QQ音乐这个软件上的歌曲啊。

6个回答 默认排序

ymd

已采纳
软件里面应该有编辑吧,或者类似小扳手的图案,只要是这种的都是设置,点那个就能删了
只要在设备上的QQ音乐登陆QQ,然后把音乐保存添加到列表里,比如添加到“我喜欢”那个列表中,换了设备,音乐也还是在列表中的。。
登录账号以后应该有我的收藏音乐 联网同步就应该可以了
歌名左侧向右划,就会出现删除按钮的。如果不行就是在你ipadmini本身机子上的音乐了,桌面找到音乐的图标-点开在最下面找到-”歌曲“-然后在同上-歌名左侧向右划,就会出现删除按钮。
首先确保电脑里已经下载好了歌曲,并且在电脑上安装了最新的iTunes。
然后将iPad和电脑用数据线连接,在iTunes里面会显示你的设备。
其次将电脑里的歌曲添加到iTunes的资源库里。
最后同步iTunes里的音乐到iPad。

hdQQ音乐里面应该就有删除歌曲的操作吧
歌曲右边有一个向下的展开图表、点击后会出现删除