ipad肿么卸载软件

8个回答 默认排序

已采纳
用360安全卫士在件管家里找到后就能卸载。
ipad上的图标无法删除,长按后也没出现叉的原因:可能是打开访问限制的相关功能。关闭的操作为:第
建议使用专业的程序卸载工具,专业的卸载软件在卸载后能扫描软件安装目录和注册表等,能最大程度清理程序带来的垃圾,从而实现最干净的卸载。如果你希望系统保持干净快速稳定工作,这是较好的选择。如腾讯电脑管家,不仅可以卸载程序,软件本身还带有管理系统随机启动程序工具,加快系统启动速度。
卸载不需要的软件可以到手机设置,程序管理中卸载。或者使用安全软件(例如:手机管家)的程序管理功能进行卸载。对于预装软件和系统软件需要ROOT权限才能正常卸载,获取ROOT权限后,使用安全软件,打开系统瘦身功能,进行删除。预装软件可以正常卸载,系统级软件卸载后可能导致无法开机或者部分功能出现问题,对于不认识的系统软件和无法辨认的软件切勿卸载。
用app store啊
删了吧。不要紧的
长按软件图标,等软件抖动时再点击右上角的x。
楼主好!

1首先我们ipad滑动解锁

2滑动到我们要删除软件所在的页面,按住屏幕或者某个软件不动

3如图所示,我们可以看到软件左上角都有个小红叉叉,假如我们要删除微博的话,我们就点击微博左上角的小叉叉

4当然我们还可以通过第三方软件比如说91助手来删除软件了:首先是连接上91助手

5进入程序管理,里面有个已安装软件,打开已安装软件,在右边的列表中,选择相应的软件,然后点击卸载即可

愿帮助到您!望采纳!