ipad肿么删除正在安装的软件

8个回答 默认排序

已采纳
正在安装的图标通常都是灰色的,有一个圆圈。 点一下“正在安装的图标” 图标下方会提示暂停安装 长按这个图标,直道图标闪烁 点击图标右上方的”差号“,就被删除了
去设置里面删除软件
只能再你原来那个位置安装他'等他安装完,或则你一点安装就马上删除它
没有安装包。
如果没有越狱的话,每次直接从AppStore下载的App安装包安装完成后都会自动删除的,想保险的话把安装包直接下载到电脑Itunes,再同步装进Ipad就可以了,安装包不用进Ipad的。
按道理是删不掉的,你还是去专卖店看看吧
对ipad没影响。但是你下次同步的时候如果原有程序不在了 一同步就会移除itunes上面没有的但是在ipad上面的程序。推荐itools可以实现单个软件安装 而不用itunes全部同步就可以安装软件了。希望我的回答对你有帮助
删除软件本身目录也会随着删除的,再不放心可以利用ifile 或者同步软件IFUNBOX
查看