我的魅族手机被不法人的软件给锁屏了,怎么处理啊,求求各位

4个回答 默认排序

mdd

已采纳
这种情况是需要用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心,请工程师协助解锁的,或者返厂解锁。
解锁20元
一、电脑上下载个手机刷机软件
二、将手机用数据线连上电脑
三、在电脑上打开刷机软件,找到屏幕解锁(或类似的选项),就是解除手机锁屏的功能,点击运行它。
四、如果成功解除锁屏,请备份好资料后将手机恢复出厂设置,并格式化SD卡
五、如不能解除锁屏,找到一键刷机选项,选择ROM包,然后运行一键刷。
(PS:刷机有风险,请谨慎!!!)
六、如果自己不会。。还是拿到售后或是专业修手机的地方去修下吧,花不了多少钱的。
只能刷机,百度魅族刷机教程即可