ipad下载的东西怎么在iphone里显示了、怎样设置下载的东西不出现在手机上

ipad下载的东西怎么在iphone里显示了、怎样设置下载的东西不出现在手机上[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你用的是同一个ID 。 你把ipad上面胡ID 注销掉。 那ipad上app store 这里这个ID也要注销掉。
手机重启。
格式化
不见了 是你的手机上看不到了么?建议不要有任何操作,以免数据被覆盖
马上把TF卡拿下来,查到读卡器里看看吧,看看是不是被误格式化 或者仅仅是隐藏了
如果仅仅是隐藏 显示就好了
如果是误格式化了 建议使用easyrecover finalrecover等专业回复软件恢复试试
如果再不行 就放弃或者送专业数据恢复机构
满意请采纳。
应用商店下载文件全能王,就可以相互传文件了。buleboy
苹果店比较专业!也可能你的页面不对
试试关机后把内存卡取出,然后在放里面,开机