我的ipadQQ登陆时为何显示手机在线?怎么改成iphone在线

我的ipadQQ登陆时为何显示手机在线?怎么改成iphone在线[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
ipadQQ登陆时改成显示iphone在线的设置步骤如下:
1、打开ipadQQ,完成账号登陆之后来到首页,点击左下角的”设置“。
2、在设置页面中找到并点击“权限与隐私”选项。
3、来到权限与隐私页面,然后把“向好友展示网络状态”的按钮点击开启即可。
你好,所有的苹果iPhone手机现在都不显示iPhone在线了!这是腾讯公司的决定!
应该在QQ的设置里有一项设置是设置手机在线或是iphone在线的 至于为什么会显示成电脑在线 可能是多设备上线切换腾讯那里刷新慢了吧 不是什么大问题 不必在意
是用平板登陆的。
如果电脑端QQ状态是在线,好友那边显示的就是电脑在线。
如果端脑端设置的是忙碌、隐身等状态,好友那边显示的就是手机在线。
手机有毛病,估计是安卓系统的山寨货
用电脑登陆的
这个问题很重要么?投诉腾讯去吧
长方形的是手机 正方形的应该是电脑 或者是平板电脑