肿么往ipad里存手机号

7个回答 默认排序

已采纳
1.打开通讯录。

2.点击“+”号添加联系人。
不会的 放心使用
数据格式不一样,不能导入。但是你可以利用智能名片等软件把号码做成名片后导入手机,然后在手机上安装智能名片就可以用,试试看。
她拉黑了你还能看到你吗,除非取消拉黑
手机支持导入电话簿的话,需要将excel电话表导入outlook,然后在电脑上安装相关手机自带的软件(或上网查找),再将手机与电脑相连(数据线),通过软件中电脑与手机的数据同步管理,将电话簿导入手机。如果手机不支持导入电话簿的功能就不行了。
魅族设计水平还没达到,你就认命吧。要不就不买魅族的手机(买华为的等)
也须你没存上 要么就是存在卡上 显示的是手机电话本 或者是存手机上 显示的是卡的电话本