究竟VoodooHDA.kext是怎么样安装的

3个回答 默认排序

vm下是没有驱动的,不过你可以试试把增强功能安装一下,好像是那vm××× Tool,现在的电脑没有装vm忘记了具体叫什么了,这个安装回好点,里面基本就是驱动文件了。
可以试着找到一种可以让你不心烦的事~试试看吧,会觉得舒服很多吧.!.加油哈。
修复权限吧?打开应用程序-实用工具中的磁盘工具,点击系统盘,左下方有验证磁盘权限与修复磁盘权限,当然你还可以下载一个软件叫kextwizard的来用