vivo出现Fastboot模式应该怎么处理,怎么按也不行,请高人指教

4个回答 默认排序

已采纳
进入fastboot模式后,长按电源键10秒强制重启手机即可退出,或者选择reboot/normal boot选项重启手机。
建议您长按开机键10秒重启一下手机。
按住电源键别松开
 FastBoot是比较早期的,更深层的通过电脑刷机工具,刷机前必须下载FastBoot对应机型的刷机包,刷机过程要通过按键进入FastBoot模式,然后在FastBoot导入刷机包,就可以刷机。
  和现在流行的刷机工具,比较,多了下载对应机型的刷机包和手机进入FastBoot模式。不过现在的大部分刷机工具,功能比较成熟、功能完善、稳定,绝大多数情况不需要FastBoot刷机。而且有一部分刷机工具,集成了类似的FastBoot工具,比如刷机大师的救砖大师和线刷宝的一键救砖。它们的优点是不需要下载专门的刷机工具和刷机包,针对大部分操作不专门的用户来说,不能不是福音。