vivo手机出现fastbootmode怎么处理

vivo手机出现fastbootmode怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
 一、强制恢清空数据,复出厂设置。
  1、长按电源键关机。同时按住音量下键+开机键。出现开机界面,松开,进入recovery刷机工具。
  2、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
  4、 同样的方法执行wipe cache,直到自动返回主菜单。
  5、最后选择reboot,重新启动。

  如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存。

  二、如果恢复后,还是无法启动或不稳定,用刷机工具的救砖功能修复:
  以线刷宝为例说明操作过程。
  1.电脑安装线刷宝。
  2.手机连接电脑,下载匹配的刷机包。
  3.选择一键救砖,刷机就OK。
工程模式
听说这是刷机模式,你电源键加home键同时摁15秒试试,再不行就去手机维修店重装系统。