eos utility mac 安装好了怎么处理

5个回答 默认排序

去佳能的下载中心下载:
需要重新安装一下你的影像工具了,佳能单反可以用这个
去客服或者官网查看。
正常,与计算机连接的时候就是这样,只有使用专门的软件EOS Utility显示屏才会显示。
如果计算机上不显示650D的存储卡,半按一下快门激活相机即可。
希望采纳
可以的。

1.在佳能650D数码单反相机的附带驱动光盘中,有一个逗EOS Utility地软件。逗EOS Utility地软件专门用于逗在电脑上控制相机地。

2.在电脑上安装好逗EOS Utility地软件后,把佳能650D与电脑用数据线连接上,启动逗EOS Utility地软件,点击逗控制相机地--- 逗相机设定 遥控拍摄地。就可以逗在拍摄时马上就可以从电脑显示器上显示拍摄效果地了。

3.如果没有驱动光盘,到佳能的官方网站上,也可以下载逗EOS Utility地软件。