怎么在MAC上安装make 以及 wget

3个回答 默认排序

已采纳
下载一个Wget的源码包 打开终端解压 1 输入:tar zxvf wget-1.9.1.tar.gz 2 cd 进入到解压的目录 3 输入:./configure 4 输入:make 5 输入:sudo make install 输入秘密 OK 安装完成! 可以输入谷歌网址测试是否安装成功
MAC的可以选柔雾无瑕粉底液SPF15 PA++

make up forever可以选拉提保湿粉底液
这个是提示你yum中没有这个软件包。
两种情况:1.你的电脑不能联网
2.电脑能联网,你的yum软件仓库配置不正确。

建议是:想安装wget,用浏览器下载一个rpm包,然后再在电脑上安装;
如果想采用yum来安装,可以自己手动搭建一个yum本地软件仓库(如果会手动搭建本地仓库了,以后就不用担心软件安装的问题了,可以尝试下,很锻炼能力)