手机仅能进入FASTBOOT,如何刷机

本人用的酷派大神NOTE手机,前段时间刷了乐蛙系统一直用的挺好的,但是最近不知道怎么回事开不了机 具体的症状是 1、摁店员开关后手机就一直显示大神的LOGO... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你好,fastboot是线刷的意思。 只要你手机能连接电脑,电脑的驱动能识别你的手机。 就可以刷机救钻
官方有教程的呢,你可以直接百度的呀,
官解了 还要刷三方recovery,然后才能s-off,你hboot发来看看