eml文件肿么打开mac

6个回答 默认排序

已采纳
直接使用FOXMAIL的导入功能就可以了
EML文件是邮件文件吧。用FOXMAIL,免费的。可直接导入查看。我比较喜欢用老版本的6.5版
那是因为你没安装outlook

工具/原料

Foxmail

.eml文件怎么打开 .eml文件怎么导出

1.先和大家说一下.eml是什么文件,它是Outlook邮件的文件格式。那么.eml用什么软件打开呢,出了Outlook以外还可以用Foxmail。

2.我们打开百度首页,搜索Foxmail,可以在百度软件中心下载或者去官网下载,然后安装到电脑上。

3.接下来我们打开Foxmail软件,使用一个自己的邮箱帐号和密码登录,然后点击写邮件。

4.在Foxmail软件的写邮件窗口我们点击附件按钮来添加附件。

5.此时我们需要在电脑中找到想要打开的.eml文件,然后点击打开按钮就可以了。

6.这时我们在Foxmail软件的写邮件窗口中左下角可以看到刚才添加的.eml附件,双击将其打开。

7.在新打开的Foxmail软件窗口中,我们右键单击.eml文件中包含的文件,在打开方式中选择相应的程序。

8.比如小编的.eml文件中是图片,使用画图工具打开以后我们就可以使用另存为保存出来了。如果是压缩文件我们直接也可以解压出来。

用outlook就可以打开~!也可以用普通文本文件的办法来读取~
如何用outlook打开EML后缀的邮件?
思路:右击eml文件,发送到带参数的outlook程序中。
设置方法:在win7系统路径下找到形式如:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo的目录,增加一个快捷方式EML.outlook,加参数 /eml 指向outlook程序(比如C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\OUTLOOK.EXE /eml)。