rp文件用什么打开for mac

4个回答 默认排序

已采纳
通过有道云下载到苹果电脑上,然后再打开就可以了。 苹果版本的axure界面与windows版本的差别不是很大,界面更简单一些,熟悉了以后感觉比win系统的更好。
双击那个DMG文件 会弹出一个窗口,里面有个小企鹅的图标,就是QQ程序。把那个图标拖到应用程序文件夹中(默认状态DOC右下角就有这个文件夹)。等他拷贝完之后就可以在应用程序中双击打开QQ了。如果运行顺利。关掉那个DMG文件窗口,删除安装文件。
rp就是纯文本的realPix
你用的是XP系统,你用winRAR软件可看到在系统盘下有一个“System Volume Information”的文件夹,在其中只有一个文件夹,在这个文件夹下有一大串以RP开头+数字的文件夹.