为什么Mac没法启动jar文件?

8个回答 默认排序

已采纳
这个jar应该只是一个class的压缩包,是需要被主程序调用的,而不是双击可以启动的
如果你想启动jar程序
需要你安装JRE
然后在脚本是调用
java -jar classpath=xxxx,xxxxx xxx.jar
jar是java项目的jar包,什么只在塞班运行,纯扯淡,只要你的mac上装有JVM,那就没问题。当然,前提条件是,你这个jar文件是为mac系统编写的,如果这个文件是为手机系统写的,或者为其他系统平台做的,那就自然不行了。只要做这个这个jar文件的程序员做的是针对mac的程序,那就没问题。

另外,“Angel加油”这个哥们说的还算靠谱点,稍微懂点编程或者java就很容易明白了。
请求JVM(java虚拟机)提供支持运行,虚拟平台软件就这样!
jar文件塞班手机上可以用,怎么可以在Mac上运行,Mac只能运行dmg文件,
在电脑里搜搜试?
我只知道Windows是%appdata% Roaming
E:\Minecraft1.8\Minecraft1.8\.minecraft\bin
粘的到是不少!