oppo手机屏幕出现已进入fastboot...为什么

4个回答 默认排序

已采纳
这是同时按住电源键和音量上键进入工程模式,长按电源键一般就可以恢复正常界面启动手机了。
所谓工程模式,其实是指利用手机检测基站各种指标参数所处的一种工作模式。各家移动电话制造公司均有专门的开启工程模式的产品出售,它具备了普通用户使用的移动电话所有功能。
同时可用做检测移动电话所处位置的包括场强、距离基站距离、手机所占频道号码以及目前所使用的临时号码等等信息,因此价格往往高出普通移动电话许多。
进入了刷机模式。
长按电源键大约10秒到手机震动重新开机就好了
你之所以进入这个模式是因为在开机时不小心同时按到了电源键与音量上键导致的,长按电源键10秒即可关机,然后你再按电源键重启手机。如果按照上述操作无法实现,仍然需要到OPPO客户服务中心找工作人员帮你检测处理的,相关地址信息可以进入手机--工具--服务指南--客户服务信息,进行相关查询哦
在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。fastboot是一种线刷,就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。recovery是一种卡刷,就是将刷机包放在sd卡上,然后在recovery中刷机的模式。
oppo官网首页r6007昨天开机出现正在进入fastboot然后屏幕就一直亮着 也不能关机,知道电用完,手机自动关机,这是怎么回事怎么办