linux中驱动放在哪个目录下 ?

6个回答 默认排序

那参数不是每个系统都一样的,可以手动放置的。给你路径也不一定一样。
你可以使用/proc目录中的文件监视驱动程序的状态。通过设备文件怎样访问到相应的驱动程序呢?它们中间有一个桥梁,那就是proc文件系统,它一般会被加载到/proc目录。访问设备文件时,操作系统通常会通过查找/proc目录下的值,确定由哪些驱动模块来完成任务。那里会显示你要找的路径。
您好!声卡驱动不只放在一个目录下,如果您需要卸载或备份的话可以使用驱动精灵完成。
驱动精灵:http://www.drivergenius.com/
希望能够帮到您!
如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问
一般驱动都是放在\windows\system32里面的
这个问题有两种答案,取决于你的重新部署方式:
1,nostage方式:
意思就是你将应用包放在linux服务器的一个固定地址,然后所有weblogic服务都调用此目录下的程序包,那么程序就在这个固定目录下。
2,stage方式:
意思就是你将应用包放在linux服务器的一个固定地址,然后所有weblogic服务在启动的时候会拷贝一份到自己的server目录:domain/servers/server_name/stage/.....
/home/yourname/desktop
就是你的的用户名字
在 C:\WINDOWS\system32 或者 C:\WINDOWS\system 里 啊