声卡、打印机驱动程序文件分别在C盘的哪一个文件夹下面???

8个回答 默认排序

已采纳
你可以使用windows优化大师的“智能备份驱动”功能。很快就能找到驱动所在地了。
audio driver或者设备管理器 找到声卡 右击更新驱动程序
从电脑找出驱动程序文件,可以采用下面的方法,具体步骤:
1、右键点击“我的电脑”——下拉菜单中选“属性”——属性中选“硬件”——硬件里选“设备管理器”——设备管理器中点开“端口”——端口里右键点“打印机端口”,选“属性”——属性里选“驱动程序”——驱动程序里选“驱动程序详细信息”。

2、此时在驱动文件窗口里显示的就是驱动文件所在位置及名称。按此路径及名称就可拿到打印机驱动程序了。
声卡驱动默认路径:c:Program Files/如(Realtek AC97)
打印机驱动默认路径也在c:Program Files下
找类似关于SOUND或者AUDIO的
你装驱动直接右键“我的电脑”属性,进设备管理界面,找到声卡,直接安装,你不用知道哪一个是声卡驱动文件夹,只要在安装的时候,选择光盘驱动器,系统会为你自动查找对应型号的驱动,如果找不到,说明你的声卡驱动不在该驱动光盘内!
二楼楼主说的对,下载安装很简单,上打印机品牌的官方网站你就会看到有驱动和软件下载,点击那个再输入你的产品型号就好了。
图呢?没图我怎么告诉你