魅蓝note5肿么刷recovery

魅蓝note5肿么刷recovery[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
最佳答案
1、在电脑端登录Flyme官网,下载对应的魅蓝note升级包(暂时不建议Flyme4.5.3,因为是魅蓝note上Flyme4.5后第一个版本,并不太稳定)
2、使用数据线连接电脑手机
3、同时长按上音量键和电源键开机,出现MEIZU Logo松开
4、将准备好的刷机包挪入手机
5、在手机上勾选系统升级和清楚数据(之前备份好),点开始,
6就静静的等待刷机完成
魅蓝note刷机一般在10分钟左右就可以完成的,如果时间过长,建议用户强制关机重新刷入。
flyme6暂时不支持魅蓝note5,还在努力适配当中,你放心,魅族不会抛弃note5的,如果你刷其它机型的ROM,是无法运行的,如果有新的版本,系统会第一时间提醒你的
去官网下载魅蓝note的Flyme 4.5刷机包,把下载下来的刷机包放在手机根目录。 关机状态下按住音量加和电源键等到手机屏幕亮起后同时松开,过一会进去刷机模式。 勾选升级系统,清楚数据勾选不勾选都行(勾选后升级完系统,里面的软件就都没了),然后点开始。 自动校验完固件后自动刷入刷机包,等待重启就好了
目前魅蓝note还没有适配Flyme5的固件的,
第一阶段自然是MX5和PRO5,Flyme5 For MX5已于9月25日开启了公测,与此同时,魅族还表示Flyme5 For PRO5将于11月15日开启公测。
第二阶段是投票率最高的MX4 Pro和MX4,预计在明年1月份完成适配。
第三阶段是魅蓝note/魅蓝note2/魅蓝2/魅蓝note2电信版和魅蓝2电信版,此阶段并没有预计完成时间,但魅族表示会在第二阶段适配工作完成后,同步开展第三阶段的各款机型适配工作。
对于刷机达人来说,给魅蓝Note 2刷入第三方Recovery是启动刷机模式的第一步,区别于官方Recovery,第三方Recovery可以写入任意的服务包。今天rom之家与大家分享魅蓝Note 2第三方Recovery教程,有需要的小伙伴看这里。
  1.需要刷入4.5C伦泄露包(其他版本必砖)
  2.用tingboot 4.0手机版 ROOT权限
  3.安装Flashify 并给予权限
  4.将recovery.img用Flashify刷入。(recovery.img随便放于SD卡的哪里都行,只要你找的到)
  5.重启手机即可。
  recover呼出方式同为音量+ 和电源键同时按。
  警告:刷入第三方Recovery会导致官方Recovery被覆盖,目前没找到如果还原的办法。
1、在电脑端登录Flyme官网,下载对应的魅蓝note升级包(暂时不建议Flyme4.5.3,因为是魅蓝note上Flyme4.5后第一个版本,并不太稳定)
2、使用数据线连接电脑手机
3、同时长按上音量键和电源键开机,出现MEIZU Logo松开
4、将准备好的刷机包挪入手机
5、在手机上勾选系统升级和清楚数据(之前备份好),点开始,
6就静静的等待刷机完成