魅族Note5移动数据灰色,打不开!

刚买的魅族Note5,前几天一直用的电信卡,今天换成移动卡,发现移动数据成灰色打不开,重新换成电信卡就又好了,这是怎么一回事?卡都是放在那个小的卡槽里... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
重新刷机看看是不是系统固件问题,如果还是不行一般是通讯模块有问题送售后检测一下
手机上叫系统升级,一般手机没有问题不建议升级,因为很多人升级到中途误错误导致手机不能开机了

如果是早解锁,我可以帮你
可以的放心刷
什么卡?电信卡吗?
可以开下飞行模式 然后再重新打开试下 如果还没有用可以去找售后问问
我也是魅族note5,同样的问题,没root 刚入手半个月,系统自动升级后,移动网络彻底打不开了。 也是魅族推荐升级的。东西好不好用用就知道,整天忙着刷嘴皮子,能抗几年
建议清除数据之后升级最新版本的公开稳定固件,在魅族官网-Flyme-下载-魅蓝note5,下载最新版本的公开稳定固件,在固件下载页面有刷机教程,可以参考其中的步骤操作。
看看有信号没?